sábado, 13 de abril de 2013

RISSOTTO DE SETAS Y JAMÓN
INGREDIENTES: 350 gramos de arroz, 2 ajos, 1 cebolla, 200 gramos de setas, 50 gramos de jamón, 100 cl de vino blanco, 100 cl de salsa de soja, 400 cl de caldo de verduras, 200 cl de nata, 50 gramos de mantequilla, pimienta, 150 gramos de queso curado       rallado.

ELABORACIÓN: Picar los ajos y ponerlos en una sartén, agregar la cebolla y sofreír a fuego lento, incorporar las setas cortadas en juliana y el jamón. Cuando estén pochadas agregamos el arroz, removemos y le incorporamos el vino blanco.  Una vez reducido, agregamos el caldo de verduras y la salsa de soja poco a poco. Cuando el arroz esté casi sin caldo agregamos la nata y la mantequilla. Terminamos el plato incorporándole el queso rallado y la pimienta.
P.D: No se le agrega sal, ya que tanto la salsa de soja como el jamón son salados, pero probar la receta y si es necesario agregar sal hasta poner al gusto.

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